РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Агент рассказал, в каких чемпионатах может продолжить карьеру Милевский

Александр Панков, агент украинского скандального нападающего Артема Милевского, который недавно остался без работы из-за расторжения контракта с хорватским "Сплитом", считает, что его подопечный вполне вероятно может оказаться за пределами Европы и продолжить карьеру где-нибудь в далеких странах.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу "Футбол".

"В ближайшее время он будет заниматься в Минске под руководством индивидуального фитнес-тренера, чтобы он был готов сразу же включиться в работу, подписав контракт с новой командой. Думаю, смена континента пойдет ему на пользу. Для жизненного опыта ему бы пригодилась игра в МЛС, Индии, ЮАР или Китае", — заявил Панков.

Ранее украинец расторг контракт с РНК "Сплит", не сыграв за команду и нескольких матчей. Украинскому нападающему не помогла даже дружба с главным тренером Гораном Сабличем, который когда-то вместе с Милевским выступал за "Динамо". По сути, футболиста выгнали из команды после того, как он оказался втянутым в скандал с местной полицией, которая остановила его и зафиксировала езду без прав. Также сообщалось, что Милевский был в нетрезвом состоянии, однако футболист отметил, что всего лишь выпил за обедом два бокала вина.

После скандала в Хорватии Милевский вернулся на родину в Минск, где тренируется в расположении одноименного футбольного клуба.

Как сообщал "Апостроф", Милевский выступил с мотивирующей речью перед матчем Украина - Словения, призвав экс-партнеров по сборной сделать все возможное для победы над соперником и выход на Евро-2016.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...