РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боксер из США взбесился из-за победы Фьюри над Кличко

Знаменитый американский боксер Шеннон Бриггс, который в 2010 году проиграл нокаутом Виталию Кличко и с тех пор требует реванша с кем-либо из братьев-чемпионов, взбесился поражением, которое нанес Тайсон Фьюри украинцу 28 ноября в Дюссельдорфе. По словам Бриггса, оба соперника не показали хорошего бокса.

Об этом сообщает boxingscene.com.

"Ужасно и еще раз ужасно! И как-то совсем уж не по-мужски. Фьюри нечем гордиться. Вот вам ответ, почему боксу нужен Шеннон Бриггс. Это был не бой, а какое-то топтание и сплошные обнимашки. Оба боялись друг друга, никакого задора и безумства. На месте Тайсона должен быть я! Ну что ж, посмотрим, каких соперников выберет себе Фьюри в будущем", написал Бриггс в одной из соцсетей.

Напомним, Фьюри одолел Кличко по очкам все трое судей отдали победу британцу два раза по 115-112 и 116-111.

Для украинца это было четвертое поражение в карьере и первое, которое он получил согласно решению судей, а не нокаутом. Фьюри сохранил свой рекорд без проигрышей — на его счету 25 побед в 25 матчах, а также прервал 22-матчевую беспроигрышную серию Кличко, которая длилась с 2004 года.

Как сообщал "Апостроф", Фьюри ответил Кличко по поводу возможного реванша. По его словам, неизвестно, когда состоится такой бой, однако он готов к любому вызову в своей карьере.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...