РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Один из лучших клубов мира пострадал из-за российского футболиста

Мадридский "Реал" исключен из розыгрыша Кубка Испании-2015/16 из-за того, что задействовал в поединке 1/16 финала футболиста, не имевшего право выходить на поле.

Об этом сообщает местное авторитетное издание Marca.

Россиянином оказался Денис Черышев, который имел перебор желтых карточек и в матче с "Кадисом", который завершился со счетом 3:1 в пользу "сливочных", должен был сидеть на трибунах, но никак не попадать в заявку или выходить на поле.

В итоге, "Кадис" подал жалобу в дисциплинарный комитет испанской федерации, которая удовлетворило прошение команды и применила к "Королевскому клубу" самые жесткие санкции. Примечательно, что Черышев заработал "карточки" еще во время выступлений за "Вильярреал" там он играл на правах аренды.

Также Marca сообщила, что "Реал" планирует оспорить дисквалификацию в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS).

Добавим, что антигерой "Реала" сын Дмитрия Черышева, тренера, под руководством которого в "Севилье" проводит ряд занятий украинец Евгений Коноплянка.

Как сообщал "Апостроф", в матче 1/16 финала Кубка Испании первым голом в Испании отличился украинский полузащитник Дмитрий Хомченовский. Его "Понферрадина" разгромила "Эйбар" 3:0. Ответный поединок состоится 16 декабря.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...