РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярмоленко отреагировал на пустые трибуны в матче "Динамо" — "Маккаби"

Лидер "Динамо" перед матчем Лиги чемпионов против "Маккаби" отреагировал на то, что его команда не будет иметь поддержки зрителей из-за санкций УЕФА.

О том, что этот факт не должен влиять на настрой динамовцев, Ярмоленко рассказал на предматчевой пресс-конференции, сообщает dynamo.kiev.ua.

"Считаю, что мы все равно играем дома. Это наш стадион. И нас не должно волновать, сколько будет на трибунах болельщиков из Израиля. У нас есть свои задачи, которые надо решать, вне зависимости от того, что стадион будет пустой: нужно побеждать и проходить дальше", — отметил футболист.

Напомним, что накануне появилась информация, что, несмотря на санкции УЕФА, израильские болельщики все-таки придут на стадион "Олимпийский" и будут поддерживать своих любимцев — в составе официальных делегаций.

УЕФА наказал "Динамо" 100-тысячным штрафом, а также двумя матчами при пустых трибунах за беспорядки на стадионе во время поединка против "Челси" 20 октября.

Киевляне претендуют на второе место в группе G и соответственно выход в 1/8 финала соревнований. В последний раз они играли в плей-офф турнира в далеком розыгрыше-1998/99. Тогда киевская команда дошла до полуфинала. Для осуществления заветной мечты подопечным Сергея Реброва необходимо всего лишь обыграть соперника — так, как это было 29 сентября в Хайфе, когда "бело-синие" победили со счетом 2:0. Тогда кроме Андрея Ярмоленко отличился еще и Жуниор Мораэс.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...