РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный футболист сделал громкое заявление насчет клуба Шуфрича

Известный футболист Максим Шацких раскритиковал клуб Нестора Шуфрича — ужгородскую "Говерлу", в которой он выступал несколько сезонов, за нежелание возвращать долги игрокам.

Об этом сообщает издание Sport.ua.

"Мне непонятно, зачем такие клубы, как "Говерла", нужны. Люди потратили на них свое здоровье, время, отработали по контракту все договоренности, но ничего не меняется. При этом уже столько времени прошло. Есть футболисты, которые ушли из "Говерлы" два-три года назад, но ничего им никто не выплатил. Суды при этом все выиграны. Да, сняли с них очки, но кому от этого легче? Нужно их как-то заставлять расплачиваться. Но пока ничего не происходит, и я сомневаюсь, что будет происходить в ближайшем будущем", — отметил бывший динамовец.

Напомним, что "Говерла" стала последней профессиональной командой Шацких — после того, как он покинул расположение ужгородцев в конце сезона-2014/15, он выступал за любительский клуб "Рух" из Львовской области. Всего нападающий, ставший лучшим бомбардиром в истории чемпионатов Украины, провел за ужгородскую команду 28 матчей и забил в них 6 голов.

Шацких добавил, что готов судиться в международных судебных инстанциях за ту сумму, которую ему должны в ужгородской команде.

"Готов ли я идти в Лозанну? Да, готов. Недавно Мариус Никулаэ выиграл процесс в Лозанне — и "Говерле" запретили заявлять новых игроков", — добавил футболист.

Добавим, что в нынешнем сезоне в "Говерле" выступают в основном арендованные футболисты — игроки получают зарплату в тех командах, с которыми имеют основные контракты.

Как сообщал "Апостроф", ФФУ жестко наказала "Волынь" за долги перед футболистами: лучане лишились 12 турнирных очков, и теперь эта команда опустилась с 5-го на 9-е место в турнирной таблице.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...