РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинская теннисистка рассказала о волевой победе в России

Украинская теннисистка Катерина Козлова прокомментировала свою победу над россиянкой Еленой Весниной, которую она обыграла во втором круге турнира в Санкт-Петербурге.

О том, за счет чего она переиграла оппонентку со счетом 2:6, 6:3, 6:2, она рассказала в интервью официальному сайту турнира.

"Я не очень удачно вошла в матч, возможно это следствие усталости после четырех проведенных поединков. Тем более, Лена играла очень агрессивно. Очень рада, что смогла найти свою игру, завестись. Поэтому в целом, не могу быть недовольной своими действиями", отметила Козлова.

Добавим, что украинка добыла пятую победу подряд на турнире WTA Premier: перед основной сеткой соревнований она трижды выиграла в квалификации, а затем разобралась в первом круге с чешкой Барбарой Стрыцовой. В 1/4 финала Козлова встретится с экс-первой ракеткой мира Аной Иванович.

"Буду делать все возможное, чтобы добиться положительного результата. Но я понимаю, что мне будет очень сложно", рассказала она о будущем поединке.

Благодаря успешном выступлению в Санкт-Петербурге Козлова сумеет существенно улучшить свои позиции в рейтинге WTA. В новой версии табели о рангах она вернется в топ-150 и разместится минимум на 139-м месте.

Как сообщал "Апостроф", сборная Украины по теннису добилась успеха в Кубке Федерации, оформив выход в плей-офф Второй мировой группы соревнований. В апреле украинки встретятся с Аргентиной в борьбе за единственную путевку на повышение в классе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...