РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Уэльс перед спаррингом со сборной Украины потерял двух лидеров

На товарищеский матч против сборной Украины, который состоится 28 марта, Уэльс может прибыть без лидеров - вингера Гарета Бэйла и полузащитника Джо Аллена.

Об этом сообщает BBC.

Бэйл травмировал голень в поединке за свой "Реал" против "Спортинга" 17 января, а Аллен из "Ливерпуля" повредил подколенное сухожилие в игре с "Сандерлендом" 6 февраля.

Помощник главного тренера валлийцев Криса Коулмана Ошиан Робертс считает, что оба футболиста не должны спешить с возвращением на футбольное поле, чтобы позже, в самый неподходящий момент, не произошло рецидива травмы.

"В течение двух-трех недели мы будем полностью владеть информацией насчет сроком выздоровления Гарета. Его команде предстоит провести несколько ключевых поединков в ближайшее время, и для нас крайне важно, что Бэйл подошел к Евро-2016 в хорошей готовности. Да и "Реал" заинтересован в его полном выздоровлении в той же степени, что и мы. Никто не хочет форсировать события", - отметил тренер.

Что касается Аллена, то по словам Робертса, тренерский штаб хорошо знает его возможности, и если он пропустит товарищеские матчи против Северной Ирландии (24 марта) и Украины (28 марта), ничего страшного не произойдет.

Добавим, что Уэльс завоевал путевку на Евро-2016, заняв второе место в отборочном турнире в группе В, пропустив вперед Бельгию.

Как сообщал "Апостроф", СМИ сообщили о том, что Фоменко получит звездного ассистента в свой тренерский штаб экс-футболиста Андрея Шевченко. Сам тренер позже отметил, что в феврале выяснится, будет ли Шева работать в сборной. Представление нового штаба сборной Украины состоится 16 февраля в Доме футбола.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...