РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Шахтере" назвали желаемого соперника по 1/8 финала Лиги Европы

Футболисты "Шахтера", которые накануне победил "Шальке" со счетом 3:0 на выезде в рамках второго матча 1/16 финала Лиги Европы-2015/16, назвали желаемых соперников по следующему раунду плей-офф турнира.

Об этом сообщает пресс-служба "горняков".

"Кто попадется, с тем и будем играть, это не имеет принципиального значения. "Шахтер" в любом случае должен проходить дальше", — отметил центральный полузащитник дончан Максим Малышев в эфире телеканала "Футбол".

При этом защитник Ярослав Ракицкий добавил, что хотел бы сыграть против английского "Манчестер Юнайтед" или турецкого "Фенербахче", с которым "горняки" недавно соперничали в квалификации Лиги чемпионов, добившись положительного результата (0:0 на выезде и 3:0 дома).

Напомним, что, начиная с 1/8 финала, во время жеребьевки определение пар противников происходит в свободном режиме, то есть без разделения команд на сеянных и несеянных.

Так как розыгрыш покинули российские клубы — "Краснодар" и "Локомотив" — "Шахтеру" может достаться любая из 15 команд, прошедших 1/16 финала: "Брага" (Португалия), "Фенербахче" (Турция), "Спарта" (Чехия), "Ливерпуль" (Англия), "Атлетик" (Испания), "Байер" (Германия), "Лацио" (Италия), "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Боруссия" (Германия), "Базель" (Швейцария), "Тоттенхэм" (Англия), "Вильярреал" (Испания), "Андерлехт" (Бельгия), "Севилья" (Испания), "Валенсия" (Испания).

Добавим, что из вышеперечисленных команд в еврокубках "Шахтер" никогда не встречался с "Вильярреалом", "Ливерпулем" и "Андерлехтом".

Как сообщал "Апостроф", после разгромной победы над "Шальке" в "Шахтере" оценили шансы выиграть Лигу Европы: по словам главного тренера команды Мирчи Луческу, сделать это будет крайне тяжело — из-за кадровых проблем.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...