РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вратарь сборной Украины вновь потерпел неудачу в Турции: опубликовано видео

Вратарь сборной Украины Денис Бойко, который в начале года перешел из "Днепра" в турецкий "Бешикташ", провел второй матч за свою новую команду, однако вновь не сумел сыграть на "ноль", что в итоге предопределило неудачный результат встречи.

В ответном поединке 1/4 финала Кубка Турции "орлы" проиграли "Коньяспору" 0:1 и вылетели из турнира, так как после 1:2 дома их устраивала только победа в два мяча. Бойко пропустил на 85-й минуте, когда шансы его команды на успех по сумме двух встреч уже стремились к нулю. Однако с дальним ударом из-за пределов штрафной украинец должен был явно справиться.

Таким образом, Бойко в двух матчах за "Бешикташ" пропустил уже три гола: примечательно, что украинского вратаря тренерский штаб "черно-белых" использует лишь в кубковых поединках. Ранее он дважды позволил соперникам поразить свои ворота в матче 1/8 финала. Однако тогда после домашних 1:2 партнеры Бойко сумели исправить ситуацию в выездной встрече, победив 2:0. На этот же раз такой возможности у них уже не было.


Напомним, Бойко перешел в "Бешикташ" за 3,3 миллиона евро и подписал с турецкой командой четырехлетний контракт.

Как сообщал "Апостроф", накануне бывшая команда Бойко "Днепр" удачно стартовал в розыгрыше 1/4 финала Кубка Украины-2015/16, разгромив в выездном матче днепродзержинскую "Сталь" 3:0.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...