РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский телеведущий рассказал о "дичайшей дичи" на футболе в РФ

Во время товарищеского матча футбольных сборных России и Литвы, который состоялся 26 марта, на московском стадионе "Открытие Арена", на зрительских трибунах произошла драка.

Об этом на своей странице в Instagram написал российский телеведущий Максим Сенаторов.

"Буквально в двух метрах от нас в начале второго тайма началась потасовка в формате 3 на 3. Бились за аннексированные места. Десяти секунд хватило, чтобы в этот замес включились еще человек 7, а то и 10. Плевать на расквашенные носы этих дебилов, но рядом с ними сидело, как минимум, пять детей, в том числе и мы! Могли серьезно ушатать. Чудом удалось вылезти из этой х..ни без физических последствий. Плюс ко всему стюарды подсуетились, не с первой попытки, но все же всех растащили. А потом нам говорят, что агрессии на стадионах стало меньше! И что с семьей безопасно прийти!" - написал Сенаторов и опубликовал снимок, пролитой фанатами крови.

Как сообщал "Апостроф", в августе 2015 года Киеве за день до матча квалификационного раунда Лиги Европы между луганской "Зарей" и польской "Легией" произошла драка между украинскими фанатами киевского "Динамо" и польскими футбольными фанатами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...