РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский боксер жестко ответил на оскорбления будущего соперника

Украинский боксер-средневес Макс Бурсак жестко ответил своему будущему сопернику по чемпионскому поединку за пояс WBO, который состоится 30 апреля в Лондоне: британец Билли Джо Сондерс ранее рассказал, что надает украинцу пощечин, а также назвал бокс в его исполнении "дерьмом".

О том, что сказал 31-летний претендент действующему чемпиону в среднем весе (до 72,6 кг), сообщает boxnews.com.ua.

"Самое настоящее дерьмо, Билли Джо, это тошнотворный "шлеп-шлеп" бокс, который ты показываешь. Сколько у тебя зрелищных боев, которыми может гордиться чемпион мира? Целых полтора? Скольких соперников ты нокаутировал за последние четыре года, когда слез с отборных "мешков" и перешел на середнячков? Аж двоих с половиной? Пощечины можешь раздавать своим многочисленным родственничкам у себя в цыганском таборе или где ты там живешь. А в ринге следует не шлепать и в пинг-понг играть, а бить по-мужски так, как буду бить тебя я. Ну и назад в Украину я, разумеется, вернусь. Вместе с чемпионским поясом WBO, который тебе осталось носить три недели", заявил в комментарии для издания Бурсак.

Отметим, что Сондерс, как и супертяжеловес и победитель Владимира Кличко Тайсон Фьюри, относится к так называемым цыганам-путешественникам, то есть переселенцам из Ирландии. Чемпионским титулом он владеет с декабря 2015 года, когда решением судей он одолел ирландца Энди Ли. На счету 26-летнего боксера 23 победы в 23 матчах (из них 12 нокаутом). У Бурсака четыре поражения и ничья, а также 32 победы (15 нокаутом) в 37 поединках.

Бурсак в обращении британцу отметил, что лучшим аргументом будет его кулак, и в стиле Кличко добавил, что это будет его уроком вежливости.

"Уверен, что ты усвоишь урок вежливости, который я тебе преподам 30 апреля: удар кулаком по лицу это достаточно доходчивый аргумент даже для самого тупого хама. Так что уже на послематчевой пресс-конференции ты будешь мести языком куда осторожнее. Если, конечно, у тебя хватит мужества, чтобы на нее прийти. Ведь придется объяснять болельщикам, как же так случилось, что тебя избило "дерьмо", заявил украинец, попросив журналистов перевести все для его соперника на английский.

Примечательно, что тренер Бурсака Юрий Цыбенко ранее сделал будущему оппоненту его подопечного несколько комплиментов: мне нравится его стиль "фехтовальщика", отметил специалист.

Добавим, что букмекеры в прогнозе на бой Сондерс Бурсак считают фаворитом именно британского боксера.

Как сообщал "Апостроф", стало известно, когда украинский чемпион Виктор Постол может вернуться в ринг: потенциальный соперник обладателя титула WBC в полусреднем весе - американец Теренс Кроуфорд, владеющий поясом WBO.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...