РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский футболист продлил контракт с клубом Бундеслиги

Бывший полузащитник "Шахтера" Владлен Юрченко продолжил срок действия контракта с клубом Бундеслиги "Байером": украинец выступает в составе "фармацевтов" с лета 2014 года, однако стабильно выходить на поле начал только в 2016-м, поставил подпись под 2-летним соглашением.

Об этом сообщает официальный сайт клуба из Леверкузена.

"Владлен сделал большой шаг вперед в последние несколько месяцев. Его недавние выступления в чемпионате были очень убедительны, и мы будем очень рады, если он продолжит в том же духе", — заявил спортивный директор клуба, известный в прошлом футболист Руди Феллер.

Скорее всего руководство "аптекарей" находится под впечатлением игры Юрченко в последних нескольких матчах. Тренерский штаб передвинул его с позиции под нападающим в опорную зону, где украинец проявил себя с хорошей стороны. Тем более, что в начале апреля он расписался в воротах "Вольфсбурга", забив свой второй гол за "Байер".

Всего в красно-черной футболке он провел 11 матчей (в том числе и два в Лиге чемпионов), забив в них 2 гола и отдав результативную передачу.

Примечательно, что пока что Юрченко ни разу не вызывался в национальную сборную Украины, отметившись лишь играми в составе молодежки и других юниорских сборных различных возрастов.

Как сообщал "Апостроф", в матче 29-го тура Бундеслиги украинцы Артем Кравец и Борис Тащи не помогли "Штутгарту" справиться с "Баварией": действующие чемпионы победили на выезде 3:1.

По материалам SportArena

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...