РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В УЕФА оценили вероятность проведения в Киеве финала Лиги чемпионов

Вице-президент УЕФА и почетный президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис оценил вероятность проведения в Киеве финального поединка Лиги чемпионов-2017/18.

О том, как обстоят дела с украинской заявкой, которая была подана еще летом 2015 года, Суркис рассказал в интервью изданию SportArena.

"Я надеюсь, что в этом плане для Киева все сложится хорошо. Слово "уверен" не могу говорить, так как мы с вами живем в такое время, когда любые обстоятельства могут стать основанием для УЕФА не принимать это решение. Но я уверен, мы сделали все возможное, чтобы убедить УЕФА. Вся инфраструктура, созданная к Евро-2012, и чудесный "Олимпийский", являющийся одной из лучших спортивных арен Европы, вместе с нашим гостеприимным городом способны создать все необходимые условия для проведения финала в дружелюбной и гостеприимной атмосфере. И я очень надеюсь, что в ближайшие несколько месяцев мы станем свидетелями того, как не просто получим право провести финал Лиги чемпионов 2018 года, но и уже начнем готовиться к этому выдающемуся событию", - отметил функционер.

Добавим, что решающий поединок Лиги чемпионов в нынешнем сезоне примет миланский "Сан-Сиро", а через год - две лучшие команды континента сойдутся в британском Кардиффе на стадионе "Миллениум".

Как сообщал "Апостроф", 26 апреля в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов сойдутся английский "Манчестер Сити" и испанский "Реал".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...