РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Стало известно о геройском поступке известного украинского баскетболиста

Украинский баскетболист Алексей Лень, выступающий в клубе Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) "Финикс Санз", спас жизнь утопающему товарищу Джею Джонсону во время отдыха в Доминиканской республике.

Об этом сообщает Аzcentral, передает УНН.

Отмечается, что американец был не в состоянии выплыть на берег, запаниковал и стал просить о помощи. В свою очередь Лень бросился в воду и спас Джонсону жизнь.

"Волны шли так быстро. Каждый раз, когда я выплывал наверх, волна сбивала меня. Я запаниковал. Я думал, что я умру", - рассказал Джонсон.

Также сообщается, что 22-летний украинец является хорошим пловцом, однако ему не удавалось справиться с волнами. Спасатель, который среагировал на инцидент, бросил центровому веревку, с помощью которой Лень вместе с Джонсоном вернулись на берег.

"К тому времени, когда я доплыл до него, он был почти без сознания. Он (Джонсон - ред.) не двигался. Если я бы приплыл на пару минут позже, он бы, наверное, утонул", - говорит Лень.

Как сообщал "Апостроф", ранее Лень рассказывал о своих родителях, которые оказались в эпицентре боевых действий во время АТО на Донбассе.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...