RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Спорт

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

18 октября

17 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Определились представители Украины во втором круге Ролан Гаррос

По результатам матчей первого круга теннисного турнира серии Большой шлем Ролан Гаррос в столице Франции определилось количество представителей Украины в следующем раунде соревнований: так, из пяти стартовавших в зачете мужчин и женщин из борьбы выбыло трое, а свои выступления продолжат Катерина Бондаренко и Элина Свитолина.

Бондаренко уверенно обыграла в первом круге опытную итальянку Роберту Винчи 6:1, 6:3, а Свитолина разобралась с румынкой Сораной Кырстей 6:1, 6:3.

В следующем раунде Открытого чемпионата Франции украинки сыграют соответственно с Анникой Бек из Германии и Тейлор Таусенд из США. Бондаренко свой матч проведет уже 25 мая в вечернюю сессию, Свитолина выйдет на корт в четверг.

Добавим, что в первом круге завершили свои выступления Илья Марченко (уступил представителю Доминиканской республики Виктору Эстрелье 5:7, 4:6, 3:6), Марина Заневская (проиграла будущей сопернице Бондаренко Бек 1:6, 2:6), а также Леся Цуренко (уступила Каролин Гарсии 3:6, 5:7).

Добавим, что в прошлом сезоне на Ролан Гаррос было рекордное количество украинцев - семеро. Однако в 2016-м из-за травмы не сумел принять участие в соревнованиях Александр Долгополов, а Сергей Стаховский отказался от участия из-за того, что ему необходимо было проходить квалификацию, а он в этот момент проводил серию турниров в Корее.

Как сообщал "Апостроф", в апреле сборная Украины пробилась в соревнования Второй мировой группы Кубка Федерации. В плей-офф украинки справились с Аргентиной (4:0) и получили единственную путевку на повышение в классе.

Новости партнеров

Загрузка...