РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соперник Ломаченко поделился планом на чемпионский бой

Пуэрториканец Роман Мартинес, соперник украинского боксера Василия Ломаченко считает, что он может превзойти его в скорости мышления и воспользоваться своими козырями во время чемпионского боя 11 июня в Нью-Йорке.

Об этом обладатель титула чемпиона мира во втором полулегком весе (до 58,9 кг) рассказал в интервью Boxingscene.

"Ключ в том, чтобы не давать Ломаченко думать. Нужно его прессинговать. Нужно атаковать, но делать это умно, потому что он очень хороший и техничный боксер, он знает, как атаковать самому. Поэтому, когда он атакует сам, нужно попытаться втянуть его в размен. Но самое главное — атаковать корпус и не давать ему думать во время боя. Я собираюсь боксировать с умом. Буду боксировать, когда в этом будет необходимость, буду давить, когда мне это понадобится. Ломаченко умеет клинчевать, уклоняться от ударов и ставить своего соперника в неудобное положение. Но мы разработали план по его нейтрализации", — отметил Мартинес.

На кону поединка будет стоять титул Мартинеса. В свою очередь Ломаченко является чемпионом мира по версии WBO в более младшем весе - до 57,2 кг. По информации СМИ, в случае победы над Мартинесом и завоевания пояса в 130-фунтовом весе Ломаченко намерен остаться в этой категории. Тогда ему придется расстаться с титулом чемпиона в 126 фунтах.

Отметим, что на счету 33-летнего Романа Мартинеса 29 побед, 3 ничьих и 2 поражения в 34 матчах. У Ломаченко - 5 побед, одно поражение в 6 боях. 3 победы он добыл досрочно - нокаутом.

Напомним, что в предыдущий раз Ломаченко боксировал 7 ноября 2015 года: в Лас-Вегасе он нокаутировал мексиканца Ромуло Коасичу. Мартинес дрался 12 сентября против обидчика Ломаченко Орландо Салидо (украинец проиграл мексиканцу решением судей 1 марта 2014 года). В этой встрече была зафиксирована ничья.

Как сообщал "Апостроф", бой за звание чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе между украинцем Александром Усиком и поляком Кшиштофом Гловацким может состояться в Киеве. Также не исключено, что матч примет Польша, однако в этом случае он пройдет не летом, а в первый месяц осени.

По материалам Sportarena.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...