РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Черноморце" отреагировали на слухи о покупке клуба Ахметовым

Генеральный директор ФК "Черноморец" Сергей Керницкий прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что владелец донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов приобрел активы одесского клуба.

Об этом Керницкий сказал изданию Matchday.

"Скажу так: не думал, что жара в Украине достигнет такой аномальности, что так будет действовать на журналиста, который это написал. Могу ему посочувствовать, что на фоне такой жары он "поплыл", и у него нет кондиционера в кабинете", — заявил гендиректор, отвечая на вопрос, стал ли Ахметов владельцем клуба.

Также Керницкий ответил на вопрос, имеются ли предпосылки для продажи Леонидом Климовым "Черноморца".

"Наверное, кто-то знает больше. Надо спросить у тех, кто это написал", — заявил директор.

На вопрос журналиста о том. готов ли собственник клуба к переговорам, если будут предложения, Керницкий отшутился.

"Так нас уже купили. Только не Ахметов, а другой человек с фамилией на букву "А" — Абрамович. По-другому такой бред комментировать невозможно", — сказал он.

Как сообщал "Апостроф", ранее в СМИ появилась информация, что один из грандов украинского футбола "Днепр" может прекратить свое существование из-за отсутствия финансирования. Позже владелец клуба Игорь Коломойский прокомментировал слухи о ликвидации клуба. По его словам, сейчас команда действительно переживает не лучшие времена, но речь о закрытии клуба не идет, и сейчас футболисты собираются на сборы и готовятся к матчам премьер-лиги.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...