РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Инцидент с Андреем Шевченко и шпаргалкой: появились новые подробности

Журналист Константин Андриюк позабавил социальные сети, вспомнив историю о шпаргалке известного украинского футболиста Андрея Шевченко, недавно назначенного главным тренером национальной сборной Украины по футболу.

Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

"Ноябрь, 2004-го, президентско-предвыборное противостояние Янукович-Ющенко на пике чернухи, грязного пиара и остальных манипулятивных методов. Футбольный отбор к ЧМ-2006, Украина на выезде феерично громит Турцию 3:0. Сразу по прилету в Киев, прямо в аэропорту записывают Олега Блохина в поддержку Януковича. Олег Владимирович с присущей ему простотой так и заявляет: "Лично я, свой голос отдам за Виктор Федорича Януковича". На следующий день записывают Андрея Шевченко. Уже в кабинете, сидя... Подобного Шевченко не сказал, но рассказывал что-то в стиле: "В Украине людям жить стало лучше, веселее и добрее..."

Впоследствии эти два интервью были смонтированы, развезены по телеканалам подконтрольных, на тот момент, команде Януковича и показаны в эфире! Очевидцы мне рассказывали, текст этой агитации за Януковича Шевченко читал по бумажке и, похоже, мало понимал, что происходит на тот момент в стране! А вы говорите, 2012 год, Королевская, выборы... Сегодня, новоиспеченный и такой "неожиданный" главный тренер сборной тоже читал по бумажке. Почти 12 лет спустя, а ему до сих пор не привыкать!", - написал Андриюк.

Он также опубликовал фрагмент шпаргалки, по которой Шевченко читал на днях на своей пресс-конференции.

Как сообщал "Апостроф", официальное вступление в должность нового наставника сборной Украины по футболу Андрея Шевченко началось со скандала.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...