РУС. | УКР.

воскресенье, 23 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Кабмин винницких. Год первый

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Украинских атаманах" сделали неутешительное заявление о будущем команды

"Украинские атаманы" пропустят следующий, седьмой по счету, сезон Всемирной серии бокса. Об этом сообщил генеральный директор украинской команды Дмитрий Гайструк.

"К сожалению, но "Украинские Атаманы" не примут участие в седьмом сезоне Всемирной серии бокса. Мы долгое время вели переговоры с международной боксерской ассоциацией и руководством WSB. В итоге было принято решение о приостановлении выступлений клуба до предоставления гарантий покрытия долгов, о которых говорили и боксеры, и тренеры, и менеджмент еще с весны 2015 года", - приводит слова Гайструка Федерация бокса Украины.

Также Гайструк подчеркнул, что долги перед членами команды до сих пор не погашены: "Напомню, что в результате невыполнения своих обязательств со стороны инвестора клуба, а именно первого вице-президента ФБУ Палицы Игоря Петровича, команда "Украинские Атаманы" осталась в чрезвычайно сложном положении после окончания пятого сезона Всемирной серии. С тех пор все мы пытались донести до совладельца клуба, как это важно для развития клуба и развития бокса в Украине в целом хотя бы постепенно рассчитываться за выполненную работу со всеми. Несмотря на обещания со стороны совладельца, ситуация не изменилась по сегодняшний день, и никто не получил даже части заработанных средств".

При этом Гайструк отметил, что AIBA и WSB дали предварительное согласие на участие "Атаманов" в контрольных матчевых встречах. В то же время украинские боксеры во Всемирной серии бокса будут представлять другие клубы.

Ранее "Апостроф" сообщал об эффектной победе экс-боксера "Украинских атаманов" Александра Гвоздика на профессиональном ринге.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...