РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Это то, чего хотят фанаты: Ломаченко и Ригондо прокомментировали предстоящий бой

Двукратные олимпийские чемпионы Василий Ломаченко и Гильермо Ригондо прокомментировали свою предстоящую встречу в ринге. Бой Ломаченко - Ригондо был официально утвержден и состоится 9 декабря.

"Мы даем фанатам то, чего они хотят. Давай сделаем это", - написал Ломаченко в Twitter.

"Хочу поблагодарить болельщиков за их поддержку. Без вас этот бой не состоялся бы. Также я хочу поблагодарить Ломаченко и Боба Арума. Они не были вынуждены принимать этот бой, но они все равно это сделали.

Я хочу сражаться с Ломаченко не потому, что он слабый соперник. На мой взгляд, он один из лучших в мире. Я хочу драться с такими людьми. Единственное, что я испытываю к Ломаченко и его команде – это уважение", - написал Ригондо на своей странице в Facebook.

Также кубинский боксер в соцсетях ответил на комментарии о преимуществе Ломаченко в весе (бой пройдет во втором полулегком весе). "Я не хочу ничего слышать о преимуществе Ломаченко в весе. Я просил этот бой - и я его получил".

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что организаторы Всемирной суперсерии бокса расхвалили украинского чемпиона Александра Усика.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...