RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Спорт

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости партнеров

Загрузка...

Олимпийскую чемпионку из России не пустили в Украину

Российскую чемпионку Олимпиады-2014, фигуристку Екатерину Боброву не пустили в Украину из-за незаконного посещения оккупированного Крыма.

Об этом Боброва рассказала в своем Instagram.

Спортсменка направлялась в Украину вместе со своим мужем, фигуристом Андреем Депутатом, однако ей было отказано во въезде, так как ранее она незаконным образом посетила детский лагерь "Артек".

"Буквально сегодня ночью мы вместе с мужем летели на большой и важный семейный праздник - в Киев на юбилей его мамы, моей любимой свекрови. И меня не пустили в Украину, так как некоторое время назад я была приглашена на встречу с детишками из "Артека", чтобы провести олимпийский урок, где мы с ними в очень праздничной, тёплой и дружеской атмосфере общались о жизни, спорте, здоровье, преодолении трудностей, достижении целей... А еще, например, о дружбе - с детишками из самых разных стран: России, Белоруссии, Казахстана и ещё очень многих стран. А "Артек" находится в Крыму", - написала Боброва.

, к большому моему сожалению, не смогу приехать в гости к родным еще как минимум три года", - также отметила спортсменка.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что ультрас российского клуба не пустили в Украину в день финала Лиги чемпионов.

Новости партнеров

Загрузка...