РУС. | УКР.

вторник, 14 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бывший тренер Усика сделал громкое заявление о своем увольнении

Экс-тренер украинского боксера Александра Усика (14-0, 11 КО) Сергей Ватаманюк прокомментировал свое неожиданное увольнение перед финальным боем Всемирной суперсерии бокса (WBSS) против россиянина Мурата Гассиева (26-0, 19 КО).

УСИК - ГАССИЕВ: СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ БОЯ

"Вы знаете, что я не сторонник выносить на публику или обсуждать в прессе свои личные или деловые отношения. Но это заявление, меня неприятно удивило. Я с Александром с самого начала его профессиональной карьеры, и был рядом с ним пять лет. Я не хочу вдаваться в подробности, но мне приходилось заниматься не только его тренировочным процессом. На меня были возложены обязанности и ряд функций, которые необходимо было выполнять.

Перед началом Суперсерии мы встретились с Александром и он сказал мне следующее: "Я много думал и принял решение, что хочу, чтобы ты стал моим главным тренером!" Я принял это предложение, и мы отправились в тренировочный лагерь. В двух поединках, в которых я был его главным тренером, он одержал победы: в первом защитив свой пояс чемпиона мира по версии WBO, а во втором, завоевав титул чемпиона мира по версии WBC. Это позволило ему выйти в финал Суперсерии.

Почему подобное высказывание прозвучало именно сейчас и в таком тоне? Вы знаете, что этот вопрос необходимо адресовать не мне, а, скорее, Александру. Я не знаю и не понимаю, почему он сделал именно такое заявление. Несмотря ни на что, я желаю Александру Александровичу всего наилучшего, победы в предстоящем поединке. Слава Богу за все", - приводит слова Ватаманюка xsport.ua.

Напомним, что Усик расстался с Ватаманюком заявив, что "хороший парень это не профессия".

Бой Усик - Гассиев состоится 21 июля. В нему на кону будет стоять титул абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе и пояса по версиям WBA super, WBO, WBC и IBF.

Ранее "Апостроф" приводил слова Усика о предстоящем бое с Гассиевым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...