RU  UA  EN

среда, 26 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.95
Спорт

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

26 июня

25 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Выглядели как дети: футболисты "Барселоны" о позоре в Ливерпуле

Нападающий "Барселоны" Луис Суарес прокомментировал разгромное поражение своей команды в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов с "Ливерпулем" (0:4).

Слова Суареса приводит Marca.

"Мы должны очень критично отнестись к своей игре. Подобное произошло с нами уже во второй раз. Мы не имели права во второй раз подряд ошибаться таким образом. Нам стоит многое переосмыслить.

"Ливерпулю" удалось то, что они хотели - забить быстрый гол. Они верили в успех с первой и до последней минуты матча. Мы играли в свой футбол, но теперь должны просить прощения. При четвертом голе мы выглядели как дети. Мы очень расстроены, нам очень больно", – сказал Суарес.

"Сложно смириться с таким поражением. Соперник был лучше нас. Они с первой минуты гнули свою линию. Было невероятно сложно бороться с их прессингом. Мы пытались забить гол, но нам этого не удалось", - приводит слова полузащитника "Барселоны" Серхио Бускетса официальный сайт УЕФА.

СПЕЦПРОЕКТ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ-2018/2019: НОВОСТИ, РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ, ТАБЛИЦЫ, ВИДЕО ОБЗОРЫ ВСЕХ ИГР

Ранее "Апостроф" публиковал послематчевые комментарии главных тренеров команд Юргена Клоппа ("Ливерпуль") и Эрнесто Вальверде ("Барселона").

Новости партнеров

Загрузка...