РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский адвокат предсказал пути развития Крыма: военная база или Мальорка

Российский адвокат Марк Фейгин, который защищает интересы нардепа Верховной рады, украинской летчицы Надежды Савченко в России, заявил, что у Крыма есть два пути развития: он может стать туристической Меккой и развиваться как Мальорка, или же стать военной базой войск РФ.

Об этом он рассказал в интервью "Гордону".

"Если Украина — это элемент евроинтеграционной большой системы отношений, то тогда территория Крыма могла бы развиваться как Мальорка, например. Не важно, как быстро она достигла бы этого результата, но достигла бы. В противном случае там будет военная база. Вот и вся альтернатива. Нарушение этого консенсуса ведет к результату где-то там в отдаленном будущем, но к результату прогнозируемому и точному", — сказал Фейгин.

В то же время он добавил: "Безусловно, куда важнее экономические принципы, нежели обычные военные захваты. Они не ведут ни к чему хорошему, потому что не создают предпосылок для развития. От того, что ты будешь владеть этой территорией, она лучше не станет. В глобальной экономике, во всяком случае в процветающей Европе, где более существенны принципы общеевропейского развития. Не так важно, за кем эта территория закреплена, важны принципы, которые на ней реализуются".

"Никто воевать с Россией не будет, никто не будет ее устранять. Будет политика изоляции экономической и геополитической, которая в конечном итоге к результату приведет. Путина как политика не станет", подытожил адвокат

Ранее "Апостроф" сообщал, что Фейгин считает глобальной целью G7 отстранение от власти в России Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...