РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Администрацию Олланда почистят от друзей Путина

Президент Франции Франсуа Олланд решился на кадровые перестановки в руководстве страны и собирается уволить некоторых высокопоставленных чиновников, которых связывают с лоббированием интересов России.

Об этом говорится в статье "Апострофа" Терроризм и дефолт: что обсуждалось на последнем саммите ЕС.

Собеседники во французском правительстве и НАТО отметили, что ожидается отставка начальника французского Генштаба и службы внешней разведки, генерала армии и барона Пьера де Вилье.

Согласно информации, к нему есть серьезные претензии не только по поводу теракта, который произошел во Франции 26 июня, но и в связи с активной ролью в лоббировании строительства "Мистралей" для России.

Как известно, родной брат генерала — барон Филипп де Вилье является близким другом президента России Владимира Путина (его представил господину Путину актер Жерар Депардье). Именно он начал строительство тематического парка развлечений на месте разрушенной "Поляны сказок" в аннексированном Крыму. Кроме того, барон также является депутатом Европарламента и "работает в паре" с еще одним "кремлевским другом" — Марин Ле Пен.

"Проведение терактов было четко скоординировано в военном, техническом и политическом аспектах. Их осуществили в священный для мусульман месяц Рамадан, а также во время саммита ЕС. Очевидно, эти теракты были выгодны всем участникам новой холодной войны, ведь ИГИЛ, как в свое время и Талибан, является продуктом интеллектуальных лабораторий спецслужб", — говорится в материале.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...