РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Глава Госдумы России назвал Обаму жалким клоуном

Председатель Госдумы России Сергей Нарышкин назвал президента США Барака Обаму жалким клоуном за его высказывания относительно изоляции РФ.

Это произошло в пятницу, 3 июля, на сессии российского парламента, передает "Интерфакс".

"Мы вновь увидели, что мир — хрупок и не избавлен от противоречий, но российское общество при всем многообразии взглядов всегда едино, когда требуется это единство для защиты национальных интересов, и что никакая изоляция России — ни изнутри, ни извне — просто невозможна. И жалкими клоунами выглядят те отдельные высокопоставленные вашингтонские политики, которые периодически заявляют, что они якобы изолировали Россию", — заявил спикер Госдумы.

В то же время Нарышкин добавил: "Соединенные Штаты не просто внаглую прослушивают весь мир и читают переписки сотен и сотен миллионов людей и юридических лиц по всему миру, но и уже толкают страны Европейского союза на самоизоляцию, на этот раз под предлогом защиты от так называемой "пропаганды Кремля".

Как сообщал "Апостроф", Обама считает, что тот факт, что саммит стран "Большой семерки" прошел без участия России свидетельствует о ее изоляции.

Напомним, Нарышкину запретили въезд в Финляндию на сессию ПА ОБСЕ в связи с санкциями.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...