РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Яценюк сказал, что провоцирует Путина на агрессию

В связи с семилетней годовщиной вторжения России в Грузию премьер-министр Арсений Яценюк назвал истинную причину агрессии РФ, в том числе и в Украине.

"На самом деле безнаказанность, а не отпор провоцирует агрессора: слабость, заигрывание, попытки умиротворить его новыми пожертвованиями вот что побуждает захватчика к новым преступлениям", написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Премьер отметил, что в 2008 году "мир не осознал сущности и значения того, что произошло, и это позже поставит его на грань войны".

"Кремль продолжил глумиться над международным правом, решил, что всех сломает/купит/запугает, но наконец наткнулся на презрение и жесткое сопротивление со стороны цивилизованного мира, который опирается на ценности, а не на кегебешно-криминальные понятия", написал Яценюк.

Как сообщал "Апостроф", президент Петр Порошенко считает, что боевые действия на Донбассе могут быть только началом российской оккупации и существует рад направлений, по которым президент России Владимир Путин может пойти в наступление.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...