РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сириец повздорил с путинцами на росТВ: опубликовано видео

На российском Первом канале произошла перепалка сирийца, выступившего против военного вторжения РФ в Сирию, со сборищем адептов политики президента РФ Владимира Путина.

Об этом написал в своем Twitter известный российский блогер Рустем Адагамов.

"Сириец на Первом канале выступил против Асада и военной операции РФ. Его сразу закрикивают и затыкают рот", — написал Адагамов.

"Что вы скажете по поводу борьбы с "Исламским государством"?" — поинтересовался ведущий у сирийца, которого пригласили в студию программы.

"Я хочу сказать сначала, что ИГИЛ — это действительно террористы. Но почему они появились на сирийском земле, и откуда они появились? Они появились из-за двух причин. Первая: жестокость режима Асада против своего собственного народа. Убито, по нашим расчетам, не менее полмиллиона человек. ИГИЛ убил, может, несколько тысяч всего. Вот где террор? Этот режим, который полмиллиона убил", — сказал сириец.

Он добавил, что режим Башара Асада — источник терроризма в Сирии, и добавил, что он против российской военной операции в Сирии.

После этого сирийца стали перекрикивать другие гости и фактически не дали ему говорить. Его обвинили в том, что он не представитель умеренной оппозиции, а "хорошо знает ИГИЛ изнутри".

Напомним, 30 сентября Россия начала осуществлять авиаудары по территории Сирии якобы против террористов ИГИЛ.

Как сообщал "Апостроф", министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что за несколько недель участия России в конфликте в Сирии было убито несколько сотен мирных жителей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...