РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В России объяснили, почему Путин не признает версию теракта в Египте

Российский политолог Станислав Белковский считает, что президент России Владимир Путин не признает теракт версией крушения самолета Airbus A321 в Египте, так как это является прямым следствием военной авантюры в Сирии.

Об этом Белковский заявил в передаче Эхо Москвы.

"Это значит следующее. Это значит очень простую детскую шутку: сейчас я закрою глаза, и вас всех не будет существовать. То есть, с одной стороны, Путин понимает, что это теракт, и теракт, который является прямым следствием военной авантюры в Сирии, которая не имела никаких оправданий и не имеет с точки зрения национальных интересов России. С другой стороны, ну, давайте сделаем вид, что это не так. Ну, давайте вот. Давайте прикинемся, что это не так", отметил Белковский.

Политолог считает, что Путину мешает признать факт теракта то, что тогда придется также признать, что русский народ расплачивается за военную авантюру в Сирии, не имевшую никакого отношения к национальным интересам России.

Как сообщал "Апостроф", вследствие крушения Airbus 321, который летел в Санкт-Петербург, погибли 224 человека, большинство из которых — россияне. Президент США Барак Обама считает, что причиной катастрофы российского авиалайнера в Египте мог быть теракт на борту самолета.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...