РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Теракты в Париже: Саакашвили рассказал, что нужно делать Украине

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили прокомментировал теракты, которые произошли в Париже накануне вечером.

Об этом Саакашвили написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Аналог американского 11 сентября для Европы — шокирующая по своей бесчеловечности и масштабу атака в Париже. Столько невинных людей пали жертвой врагов цивилизации. На фоне наплыва беженцев и в целом шаткой политической системы и слабости лидеров по всему Европейскому союзу неизбежно ухудшение ситуации. Как в таких случаях бывало ранее, некоторые оппортунисты попытаются все это использовать и под шумок решить свои задачи. Мы должны быть особенно мобилизованными, чтобы не допустить дальнейших негативных последствий для Украины и всего региона", — написал одесский губернатор.

Напомним, вечером в пятницу, 13 ноября, в Париже произошла серия масштабных терактов, в результате которых погибли, по последним данным, от 127 до 128 человек.

Как сообщал "Апостроф", президент Украины Петр Порошенко после терактов, которые произошли в Париже накануне вечером, провел совещание с руководством силовых ведомств Украины и поручил усилить меры безопасности на границе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...