РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путина уличили в плагиате формулировки "мочить в сортире"

Знаменитая фраза президента РФ Владимира Путина о том, что террористов нужно "мочить в сортире", оказалась позаимствованной у израильтян.

Об этом написал российский журналист Роман Супер на своей странице в facebook.

"Черт, и формулировка "мочить в сортире", оказывается, не наша. Спи**ена из 1972 года у израильтян. 8 мая палестинские террористы захватили "Боинг-707" бельгийской авиакомпании "Сабена", вылетевший из Брюсселя в Тель-Авив. Четверо исламистов из группировки "Черный сентябрь" достали спрятанные на теле пистолеты, гранаты, пояса со взрывчаткой и объявили о похищении лайнера. Самолёт приземлился в Тель-Авиве под вечер. Террористы потребовали к утру освободить сотни заключенных в израильские тюрьмы подельников, угрожая в противном случае взорвать лайнер вместе со всеми заложниками. Израильтяне разыграли спектакль, как бы согласившись отпустить заключенных, но на самом деле — нет. Бойцы спецназа переоделись и загримировались, выдавая себя за подельников боевиков. Террористы расслабились, увидев на взлётной полосе группу "освобожденных заключенных" и пустили на борт техников для подготовки лайнера к дальнейшему перелёту. Техниками, разумеется, оказались бойцы спецподразделения "Сайерет Маткаль", — пишет журналист.

"Операция длилась 90 секунд. Ворвавшись в "Боинг" тремя группами, бойцы обезвредили взрывчатку, захватили двоих из террористов и уничтожили еще двоих. При этом главарь группировки, запершийся в начале штурма в туалете, был застрелен там через дверь. В сортире", — отмечается в посте.

Как сообщал "Апостроф", украинский продюсер и журналист Игорь Кондратюк считает, что известную фразу президента России Владимира Путина "будем мочить в сортире" нужно применять по отношению к нему самому.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...