РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сценарий Путина: в России рассказали, как может начаться большая война

Президент России Владимир Путин, скорее всего, рассматривает сценарий, при котором может начать большую войну, чтобы мобилизовать жителей РФ.

Об этом пишет в статье для "Апострофа" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Я думаю, что Путин готовит российский народ к войне для того, чтобы он "сплотился вокруг своего лидера". При этом сценарии будут введено военное положение и отменены выборы. Именно такой сценарий предусмотрен Путиным в качестве альтернативного", отметил он, комментируя пропагандистский фильм "Миропорядок", вышедший накануне в эфир росТВ.

Также финансист описал возможное развитие событий, которые способны подтолкнуть Путина к войне: "Действуя с прежней скоростью, (денег бюджета РФ, "Апостроф") хватит на 10 месяцев. Что будет потом? Возможность заимствований или поднятия налогов — очень ограниченная. Печатание денег или продажа резервов уничтожат рубль не в два или три раза, а на порядки — в десять раз, в сто раз... Ведение бизнеса в рублях станет невозможным, а не просто сложным. Продавать активы? "Роснефть"? В десять раз дешевле во время рукотворного кризиса? Ну так это просто продлит агонию на месяц или два, хотя, вместе с тем, полностью добьет и так разрушенный фондовый рынок.

Экономический хаос стремительно превратится в социальный хаос. Социальный хаос стремительно превратится в хаос на улицах. Тогда у Путина есть "опция начать серьезную войну" для введения военного положения и отмены выборов, как бы фантасмагорично это ни звучало".

Больше читайте на "Апострофе": Путин готовит российский народ к войне.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...