РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пресс-секретарь Путина сообщил, за что бы его уволили

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что если бы он позволил себе высказывания, подобные словам представителя Белого дома США, то его бы уволили.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Подобные оскорбления в адрес главы государства, голословные — это настолько очевидно, что, честно говоря, трудно поддается какому-то анализу. Для нас это абсолютно невозможно даже представить, я честно скажу, что если бы я, например, допустил бы подобное оскорбление в адрес президента США, меня бы уволили", — сказал Песков.

Напомним, в эфире телеканала BBC представитель Министерства финансов США Адам Шубин, занимающийся вопросом американских санкций против России, назвал президента РФ "олицетворением коррупции". По словам Шубина, американским властям это давно уже известно.

В ответ на это пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что обвинения Минфина США бездоказательны, бросают тень на само ведомство и требуют доказательств. Глава администрации Кремля Сергей Иванов назвал сообщения "ахинеей и галиматьей".

Как сообщал "Апостроф", Белый дом поддержал позицию заместителя министра финансов США Адама Шубина, заявившего о коррумпированности президента России Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...