RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

17 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

РосСМИ узнали подробности смерти "российского Геббельса"

Главный приспешник президента России Владимира Путина, бывший министр печати России Михаил Лесин, который скончался в Вашингтоне в номере отеля Dupont, мог стать жертвой бытового преступления.

Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на источники, которые были знакомы с покойным.

По словам источника, который общался с Лесиным незадолго до смерти, осенью 2015 года экс-министр печати прилетел в Вашингтон к одному из своих знакомых. Он остановился в гостинице в одном из фешенебельных районов Вашингтона. Ночью Лесин оставил компанию друзей и оправился в город на прогулку. Он оказался в районе гостиницы Dupont Circle. Именно там могла произойти драка, в результате которой Лесин получил травмы. После этого он поднялся в номер Dupont Circle, где позже горничная обнаружила его мертвым.

Источник отметил также, что у Лесина в последнее время были проблемы со здоровьем. Он перенес 14 операций в Швейцарии по замене позвонков на титановые имплантаты. Лесин принимал болеутоляющие препараты, поэтому был слаб.

В то же время другой источник, также близко знавший Лесина, допускает, что в ту ночь он употребил алкоголь. Он согласился с версией о драке, напомнив, что Лесин — бывший боксер, и в молодости нередко ввязывался в конфликты.

"Это в его характере, он упорный", — сказал источник.

Как сообщал "Апостроф", ранее представители городского отделения судмедэкспертизы Вашингтона заявили, что причиной смерти Лесина стали "удары тупым предметом по голове".

Новости партнеров

Загрузка...