РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Журналист вывел на чистую воду якобы антипутинский "план Анаконда"

Журналист Сергей Стельмах объяснил ситуацию с неким "планом Анаконда", который США и ЕС якобы разработали против Кремля, чтобы наказать его за аннексию Крыма.

"Речь идет о комплексе мер по экономическому и дипломатическому удушении кремлевского режима, отпугиванию потенциальных инвесторов и стратегических союзников с последующим экономическим крахом, голодными бунтами и гражданской войной. Финал "Анаконды" падение режима Владимира Путина. "План" имеет как ярких медийных сторонников, так и противников. В него верят как украинские патриоты, так и безнадежные "ватники". Оппоненты не жалеют аргументов и увесистых выражений, доказывая, что никакой "Анаконды" нет и в помине. Хотя правда лежит посередине", пишет Стельмах в своей статье для издания "Крым. Реалии".

"Анаконда" опасна для украинского политикума. Ее адепты искренне полагают, что нашему обществу и делать ничего не нужно: Россия "сама развалится" или наши партнеры ее "задушат". Некоторые даже называют конкретные даты в пределах 2017-2018 годов. Конечно, российская система насквозь сгнила, но такие политические режимы могут относительно долго существовать в полукоматозном состоянии", объясняет журналист.

Он обратил внимание, что главным автором и исполнителем "Анаконды", если она на самом деле существует, является президент России Владимир Путин.

"Он делает все возможное и невозможное, дабы на Москву давили сильнее. Авантюрная внешняя политика, захват Крыма, бесноватая пропаганда, "гопнический" стиль в отношениях с союзниками, идиотские "антисанкции", ухудшившие жизнь простых россиян, "помидорные войны" с турками, кровавая баня на Донбассе и в Сирии. И это лишь часть того, что кремлевский властитель заварил за последние два года. Если Россия еще пять лет продержится в таком режиме уже будет выдающимся успехом", подчеркнул Стельмах.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилось видео из Симеиза, который фактически был разрушен после аннексии Крыма Россией.

Читайте также материал "Апострофа" Крым можно вернуть Украине в течение трех дней, - Ленур Ислямов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...