РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Селфи Меркель со "смертником": обнаружился автор

Сирийцем, сделавшем скандальное селфи с немецким канцлером Ангелой Меркель, оказался не террорист-смертник, устроивший взрыв в аэропорту Брюсселя, а 19-летний сириец Анас Модамани, который живет в Берлине.

Об этом сообщает Lifenews.

Анас Модамани, который сделал селфи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, обижен тем, что пользователи Facebook нашли сходство между ним и террористом Наджимом Лашрауи, устроившим теракт в бельгийской столице. Молодой сириец признался в интервью Deutsche Welle, что даже опасался проверок со стороны немецких правоохранительных органов в связи с этим недоразумением.

19-летний сириец уже некоторое время живет в Берлине, где учит немецкий, а в будущем планирует перевезти в Германию свою семью. Он прибыл в страну в сентябре прошлого года. По его словам, он был вынужден покинуть Дамаск из-за бомбардировок.

Напомним, недавно разразились горячие споры о снимке, выложенном в Facebook. Многие увидели сходство между молодым человеком на фото рядом с Меркель и брюссельским террористом, подозреваемым в организации терактов в Брюсселе.

Как сообщал "Апостроф", ранее террористами-смертниками, которые совершили 22 марта самоподрыв в аэропорту Брюсселя, были названы братья Ибрагим и Калим эль Бакрауи.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...