РУС. | УКР.

среда, 26 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.67
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Готовность Савченко стать президентом Украины привела в восторг путинцев

Слова недавно освобожденной из российского плена украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко о том, что она готова стать президентом Украины, вызвали бурю эмоций у россиян, поддерживающих президента РФ Владимира Путина.

Заявление Савченко активно обсуждают пользователи российских новостийных сайтов Lenta.ru и Life.ru.

"Радость какая!", "ну теперь-то заживут. Даже завидую", "Слава Богу! А то мы уж все испереживались, изневничались!", "Походу Путин опять многоходовочку запустил. Надя с айдаровцами устроят новый майдан, Надя в президенты, ЕС увидит, скажет "Все!", "Для начала пусть научится смотреть в одну точку двумя глазами одновременно", "Достойному народу достойного президента!", "Ну дебилка... Ну а кто еще в своём уме захочет стать президентом Украины?", "А там они все такие..походу любой бомж может стать презиком Кукарины", "Ну не любой... Только сидевший в России... Показывающий неприличные жесты, сидя за решеткой в суде в вышиванке", "Мда... кто только на 404 не побывал президентом: кретин, фашист, вор, свинья-алкаш, теперь вот сумасшедшую убийцу-зечку хотят", "Порошенко — президент мира, а Савченко — гетман незалэжной. Нормальненько!", "Жертвенная женщина. Всегда открыт рот, готова пить водку литрами, "адекватное" поведение. Достойная замена Порошенко. ПУтин умница что выпустил ее в этот зоопарк", "Если бы возможно было голосовать россиянам, я бы с радостью за Надюху проголосовал бы. Это ж какой цирк нас впереди ждет бесплатный", "И это только второй день запоя. Что же будет через неделю?", они, похоже, с Порошенко бухают на пару", — комментируют пользователи Lenta.ru.

"В Украину как магнитом тянет всяких юродивых. Проклятие какое-то", "Это ее после 2-х литров водки так распирает?", "Мощная баба! Таких яиц нету даже у известного всем 86 % (л)идера", "Дешевая баба, болтливая , истеричная и , похоже довольно больная", "Витюша Кличко со своими перлами теперь отойдет на второй план. Дебил с рождения будет покруче в высказываниях человека, которого с детства бьют по голове", "Из какого она огня та? Тварь в голодовках сидела даже не похудела. Животное это кормили еще. Хомячки поверят", "Чем больше она будет обгаживать Россию в Украине и на Западе, тем больше получит государственных наград. Не удивлюсь, если ей из Франции пришлют орден почетного легиона", — высказываются про Савченко на Life.ru.

Как сообщал "Апостроф", вчера в программе "Место встречи" на российском пропагандистском канале НТВ устроили дикое истерическое обсуждение обмена Надежды Савченко на российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Лидер российской оппозиционной партии "Западный выбор" Константин Боровой считает, что у Надежды Савченко есть прекрасные шансы на то, чтобы сделать успешную карьеру политика и, возможно, в будущем даже занять пост президента Украины.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...