РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России объяснили, почему Путин так быстро заново "подружился" с Турцией

Российский журналист Александр Сотник высказался по поводу того, почему президент РФ Владимир Путин так быстро снова "подружился" с президентом Турции Реджепом Эрдоганом.

Об этом он пишет в своем материале на "Апострофе".

"Во-первых, перед Путиным Эрдоган не извинялся. Он вообще "выразил сожаление" в адрес родственников пилота, сбитого турецкими военными. Во-вторых, налаживать отношения после таких обострений будет совсем не легко, как бы ни пели на разные голоса о "внешнеполитических победах" Путина кремлевские пропагандисты. И, наконец, камлания на тему "Турецкого потока" - не более чем хотелки наших вконец потерявшихся "газовщиков-затейников". Не будем забывать и о злополучных турецких помидорах – тех самых, которыми "не отделаетесь", как обещал наш "великий стратег". И тут выяснилось, что без поставок турецких овощей наше хваленое "импортозамещение" совсем не справляется", - отметил журналист.

"Словом, в какую бы сторону ни сунулись кремлевские бедолаги – получается из рук вон плохо. Но признавать свои просчеты в Кремле не умеют: они если и включают "заднюю", то представляют это для общественности как "прогиб противника", с которым приходится заново дружить. Дескать, "извинения приняты, инцидент исчерпан". Не исчерпан. Пока не закончилась эпопея в Сирии, пока полыхает Донбасс, пока "Крым – наш" - путиномику будут душить по всем направлениям. А если добавить к этому вновь открывающиеся обстоятельства в связи с терактом в аэропорту Стамбула – ни о каких "горячих дружеских отношениях" между Москвой и Анкарой и речи быть не может", -написал Сотник.

Как сообщал "Апостроф", российский журналист Александр Невзоров полагает, что примирение президента Путина и Эрдогана состоялось из-за того, что последний надавил на Путина через Всеправославный собор.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...