РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист позабавил рассказом о том, как пропагандистов Путина вышвырнули из ЕС

Российский журналист Аркадий Бабченко позабавил сети рассказом о том, как съемочную группу одного пропагандистских телеканалов РФ не впустили на территорию Эстонии.

Об этом Бабченко написал в своем Facebook.

"Пропагандистов вышвырнули из Европы потому, что они ехали работать по туристической визе. Теперь будут ездить в Крым и Турциюнаш - "Процесс продолжался полтора часа, после этого нам сообщили – Эстония аннулирует наши визы, то есть закрывает въезд во все страны Европейского союза", - пишет журналист.

В то же время Бабченко рассказал о том, что в тот же день, 29 июля, он въехал на территорию Эстонии, не встретив при этом никакого сопротивления со стороны пограничников.

"Двадцать девятого июля независимый журналист Аркадий Бабченко пересек границу с Эстонией в Нарве. Ощущения чего-то нехорошего "в голову не закрадывалось". Подозрительной музыки по радио не было. Эстонский пограничник - молодой культурный парень - был вежлив, улыбчив и предупредителен. К ребенку обращался на Вы и дарил улыбки. Говорил с нами по-русски, хотя я в странах пост-ссср предпочитаю обращаться к людям по-английски, хотя бы первой фразой. Нашу машину не обыскивали. Вообще. И уж тем более никто не лазил в исподнее", - делится впечатлениями журналист.

Как сообщал "Апостроф", в мае внештатному корреспонденту российского пропагандистского информационного агентства "Россия сегодня" Леониду Свиридову запретили въезд на территорию всех государств-членов Шенгенской зоны до декабря 2020 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...