РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России раздувают сенсацию о причине гибели врага Путина

В российских СМИ раздувают сенсацию вокруг причин смерти российского бизнесмена, одного из главных врагов президента РФ Владимира Путина Бориса Березовского, погибшего три года назад.

Об этом пишет Life.

Сначала это издание опубликовало материал таблоида The Sun, в котором ссылаются на некоего Геннадия Соколова, которого называют экспертом в сфере разведки. Он заявил, что Березовского могли убить британские спецслужбы, и назвал причину этого: якобы олигарх владел провокационными снимками принца Филиппа, мужа британской королевы Елизаветы II, и угрожал их обнародовать.

Соколов утверждает, что эти компрометирующие фото были сделаны в 1950 году на клубной вечеринке, а во время холодной войны некий советский шпион скопировал их и тайком вывез в СССР.

После этого Life опубликовало интервью с этим экспертом Соколовым. По его словам, из-за "королевского комромата" уже погибли многие. В интервью он заявляет, что причиной убийства Березовского были не только фотографии компрометирующего характера, но и то, что бизнесмен якобы хотел вернуться в Россию и покаяться перед ней. Эксперт также утверждает, что Березовский сотрудничал со спецслужбами Великобритании.

Как сообщал "Апостроф", яхту Бориса Березовского недавно видели в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...