РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин возглавил военно-промышленную комиссию РФ

Президент России Владимир Путин лично возглавил военно-промышленную комиссию, которая до сих пор находилась в ведении правительства. По его мнению, повышение статуса позволит ей более четко координировать вопросы организации выполнения гособоронзаказа.

«Подписан указ об образовании военно-промышленной комиссии Российской Федерации. Таким образом, статус этой структуры повышается»,– заявил Путин на совещании по развитию ВПК.

Владимир Путин сообщил, что комиссия будет работать под его непосредственным руководством, а заместителем председателя комиссии он назначил вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина. Ответственным секретарем комиссии стал заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.

«Рассчитываю, что новый статус комиссии, а также ее широкие полномочия позволят более четко координировать взаимодействие министерства обороны, других ведомств и предприятии оборонно-промышленного комплекса, оперативно решать все вопросы по организации выполнения гособоронзаказа»,– сказал Путин.

По его мнению, благодаря преобразованиям «повысится эффективность государственной политики в сфере оборонно-промышленного комплекса и военно-технического обеспечения обороны и безопасности страны».

По материалам ИТАР-ТАСС

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...