РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Минобороны РФ использовало в высшей степени недипломатичные высказывания в адрес Госдепа США

Министерство обороны РФ считает, что заявления секретаря Госдепартамента США Джен Псаки о подготовке к зиме российских солдат под Дебальцево «могут заслуживатьлишь труднопереводимого на английский лаконичного напутствия».

Подобное высказывание российское военное ведомство позволило себе на своей странице в социальной сети Facebook.

Вместе с тем, в Минобороны РФ назвали фотоснимки, опубликованные послом США в Украине Джеффри Пайеттом в своем микроблоге Twitter, на которых видны позиции российских военных под Дебальцево ‒ «конфигурацией орнамента из темных пятен на фотографиях».

«В отличие от американской разведки, гадание на кофейной гуще в российском военном ведомстве никогда не считали стопроцентно надежным методом подтверждения достоверности какой-либо информации, тем более, если она получена в результате проведенных в ночь с пятницы на субботу эзотерических опытов дипломата высокого ранга»,‒ отметили «дипломаты» из Минобороны РФ.

Напомним, вчера секретарь Госдепартамента США Джен Псаки выразила уверенность в том, что российские войска готовятбольшую партию припасов для поставки пророссийским силам, воюющим на территории восточной Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...