РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин надеется умереть раньше, чем его будут судить,– российский бизнесмен

Российский предприниматель и политик Константин Боровой считает, что президент России психически болен. Об этом господин Боровой написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Путин просто выживает. Каждый день. Психическое заболевание мешает ему прогнозировать даже свои поступки. Он оценивает окружающие события, как очень опасные для себя. Он боится. Кругом враги. Он ощущает себя раненым волком. Путин надеется умереть раньше, чем его будут позорно судить»,– пишет политик.

По его мнению, Путину нужна не победа, а постоянное напряжение и много маленьких героических побед.

«Если он захватит Киев, как Крым, то через несколько месяцев потребуется начинать военные действия в Латвии или Молдове, или в Польше, или в Финляндии. Кроме того, в принципе, есть еще НАТО и осторожный Обама. Только в принципе. А вдруг они от испуга решатся на какие-то глупости, думает Путин... И правильно думает»,– отмечает Боровой.

Он полагает, что война России против Украины может закончиться, когда ее выиграет Украина.

«Функция Путина в этом мире – воспитать и создать сильную армию Украины. Я бы хотел, чтобы война закончилась в Москве. И это не исключено»,– отмечает политик.

Напомним, в марте Путин рассказал, как руководил операцией по аннексии Крыма.

Путин также активно поддерживает пророссийских сепаратистов, которые захватили в апреле 2014 года Луганск и Донецк. Украинские власти с апреля 2014 года проводят на Донбассе антитеррористическую операцию.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:
Теги: Путин

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...