РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Михалкову отказали в господдержке его сети фастфудов

Инициированный Андреем Кончаловским и Никитой Михалковым проект «Едим дома» не требует бюджетной поддержки и будет претендовать на участие в существующих механизмах поддержки малого и среднего бизнеса в общем порядке. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь вице-премьера Аркадия Дворковича Алия Самигуллина.

Она указала, что в соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина вице-премьер Дворкович провел в четверг совещание, посвященное проекту «Едим дома». Участники совещания обсудили параметры проекта, предполагающего создание сети кафе-кулинарий, где будут использоваться экологически чистые продукты и пришли к вышеуказанному выводу.

По словам Самигуллиной, регионы будут взаимодействовать с инициаторами «Едим дома» для определения благоприятных условий для реализации данного проекта.

Как сообщал «Апостроф», 9 апреля российские режиссеры-братья Никита Михалков и Андрей Кончаловский попросили президента России Владимира Путина помочь в создании национальной сети общественного питания, которая бы стала альтернативой западным сетям фастфуда.

По материалам: ТАСС

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...