РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Жириновский пригрозил расстрелом Саакашвили: опубликовано видео

Депутат Госдумы России, глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский угрожает расстрелять всех украинских губернаторов, начиная с Михаила Саакашвили.

Об этом Жириновский сообщил в эфире телеканала "Дождь".

"Российский царь все правильно сделал, и сегодня страна делает правильно. Будете бомбить Донбасс — будем бомбить Киев. Будете диверсии устраивать, вы убили Алексея Мозгового, мы всех ваших губернаторов постреляем, начиная с Саакашвили", — сказал Жириновский.

Глава фракции ЛДПР в российской Госдуме одобряет агрессивную политику РФ по отношению ко всему миру и призывает Кремль использовать силу и устрашение.

Так, Жириновский призвал Путина нацелить ракеты на Берлин и Лондон и расстрелять украинскую летчицу Надежду Савченко. По мнению главы ЛДПР, это мгновенно успокоит Запад.

Как сообщал "Апостроф", Жириновский подал в суд иск на российский телеканал "Дождь" и на его ведущего Михаила Козырева, потребовав 1 млн руб. за то, что ведущий позволил себе оскорбительные характеристики в адрес главы ЛДПР.

В августе 2014 года Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск депутатов Государственной думы России Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского и Сергея Миронова по подозрению в финансировании терроризма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...