РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России увидели отчаяние в действиях Кремля

Президент России Владимир Путин и его окружение совершают ряд действий, которые свидетельствуют об их отчаянии. В частности, к таковым можно отнести последние заявления РФ об отказе от переговоров по ядерному разоружению и блокирование создания трибунала по катастрофе малайзийского Boeing на Донбассе.

Такое мнение выразил в статье для "Апострофа" российский оппозиционер Константин Боровой.

"С точки зрения других государств, Россия отказывается от каких-либо переговоров по ядерному оружию (говоря о прекращении переговоров с США по ядерному разоружению, ред.). Причем, обвиняя американцев в том, что именно они нарушают. Перечисляется также система ПРО, мол, раз американцы делают системы ПРО то мы будет нарушать международные соглашения по ракетам малой-средней дальности", сказал он.

"Но это можно было иначе сформулировать: поскольку нам не нравится реакция на сбитый (на Донбассе малайзийский, ред.) Boeing, мы выйдем из договора по нераспространению ядерного оружия и будем поставлять ядерное вооружение тем, кому захотим. Это такое же заявление, нарушающее все международные соглашения. Отчаяние, в котором находится Путин, предполагает, что такого рода неадекватные действия будут проводиться", добавил политик.

Больше читайте в статье Константина Борового на "Апострофе": Ядерный шантаж: остатки адекватных людей в Кремле в ужасе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...