РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали об истеричности и ошибках Путина

Президент России Владимир Путин при подготовке к войне против Украины совершил ошибки, не продумав, какой будет реакция Запада. Теперь же его действия становятся все более истеричными.

Такое мнение выразил в статье для "Апострофа" российский оппозиционер Константин Боровой.

"Вначале, когда кампания (против Украины, ред.) только планировалась, начиналась, Кремлю не казалось, что санкции будут как-то существенно влиять на российскую экономику. (Сейчас же, ред.) падение рубля совпало с падением цен на нефть, эффективным действием международных санкций, со слабой эффективностью пропагандистской деятельности Путина на Западе. Неожиданно для него Запад начал довольно эффективное лоббистское противодействие его кампании. Это было совершенно неожиданно для Путина. И Украине нужно было это использовать как можно эффективнее и как можно быстрее", считает он.

Сейчас, по мнению политика, Путин становится все более непредсказуемым.

"Опасность Путина, Кремля, в первую очередь, в непредсказуемости. К сожалению. Там отсутствует логика, а в политике присутствует очень сильная эмоциональная составляющая, даже больше истерическая. Власть постоянно ослабляется. А чем слабее власть, тем более непредсказуемыми и истеричными могут быть действия Путина. Все уже поняли, что лидер России неадекватен", добавил он.

Больше читайте в статье "Апострофа": О больших проблемах Путина и стратегии Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...