РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путину припомнили инцидент с украинкой

В сети опубликованы отрывок из воспоминаний учительницы президента РФ Владимира Путина, в котором описывается случай, произошедший между маленьким Володей и украинкой на отдыхе в Крыму.

Фрагмент книги учительницы Путина Веры Гуревич "Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя" разместил в своем LiveJournal российский журналист Андрей Мальгин.

"Однажды он купил нам в магазине колбасу, такую ароматную, сочную, вкусную. Купил довольно много, сидит и уплетает, откусывая прямо от всей колбасины. Приходит в кухню хозяйка и, вдохнув аромат продукта, не обращаясь как бы ни к кому, говорит с украинским акцентом: "Так хочу ковбаси". Володя ответил: "Пойдите и купите, в магазин много всякой привезли". Услышав такой ответ, я обомлела. Хозяйка ушла, я обращаюсь к Володе: "Тебе что, жалко было угостить ее колбасой?" Ответ: "Не жалко, но я злыдней не угощаю". Сказал как отрезал. Больше у меня вопросов не было... Вот таким он рос, так формировался его характер, так вырабатывал на примерах из жизни свое отношение к людям", говорится в воспоминаниях.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети опубликовали отрывок из воспоминаний Гуревич, где говорится о том, как маленький Володя стал палачом для утенка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...