РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Резонансного убийцу из РФ нашли мертвым

Бизнесмен Амиран Георгадзе, подозреваемый в совершении четырех убийств в подмосковном Красногорске, обнаружен мертвым.

Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева, передает Интерфакс.

"По предварительным данным, Георгадзе покончил жизнь самоубийством. Причем это произошло еще в тот день, когда он совершил преступления", — сообщили в российском МВД.

По словам Алексеевой, тело Георгадзе было обнаружено сотрудниками полиции примерно в 18:50 в одном из частных домов поселка Тимошкино.

"Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе", — сказала представитель МВД РФ.

Сообщается, что погибший лежал на кровати с оружием в руках. Рядом с ним найдены пистолет Макарова и ТТ, а также охотничье ружье "Сайга".

"Судя по всему, Георгадзе настолько много знал (кто, в каких количествах и на каких уровнях "заносит"), что решили даже самоубийство не очень изящно имитировать. Просто пристрелили, да и все..." — прокомментировал новость о смерти Георгадзе известный российский блогер Саша Сотник.

Он предложил неофициальную версию произошедшего, которая "лежит на поверхности".

"Сегодня кремлевский криминал испытывает огромный дефицит денег. Рвут все и всех. На части рвут. И Георгадзе был не исключением. В принципе, имея серьезный доход со своего бизнеса, он мог бы плюнуть на все и уехать из России, но не стал этого делать. Наверное, понимал, что найдут, и скрываться бесполезно. И его стрельба по чиновникам в кабинете — это не "взыгравшая горячая кровь грузина". Это означает лишь одно: иного выхода ему не оставили. Грубо говоря, он понимал, что его все равно убьют — не сегодня, так завтра. И решил отправить на тот свет хотя бы парочку ублюдков, еще вчера считавшихся "партнерами-подельниками", — пишет блогер.

"Но криминал, засевший на всех уровнях, не оставил его в покое даже устранив. Представитель МВД РФ Елена Алексеева в своем Instagram выложила фотографию обезображенного трупа Георгадзе. То есть, понятен уровень морали наших "криминалистов", да?

Фото не выкладываю, но сам факт его появления в таком виде — вопиющий, и наводит на мысль, что с бизнеса Георгадзе "кормились" очень влиятельные бандиты на самом высоком кремлевском уровне", — считает Саша Сотник.

Ранее предпринимателю Георгадзе были заочно предъявлены обвинения в убийстве четырех человек и он был объявлен в федеральный розыск.

Как сообщал "Апостроф", Георгадзе 19 октября застрелил первого заместитель мэра Красногорска Юрия Караулова и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко. В качестве одного из мотивов убийства источник в МВД назвал падение курса рубля.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...