РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Каспаров назвал силу, которая может свергнуть "мафиози" Путина

Российский оппозиционер, 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров считает, что президента РФ Владимира Путина устранит его мафиозное окружение.

Об этом Каспааров сказал в интервью Deutsche Welle

Каспаров в интервью DW: "Путин правит Россией, как мафия"

Известный оппозиционер считает, что сроки свержения нынешнего президента зависят от интенсивности давления на Россию извне. По его мнению, Путина устранит его собственное окружение, как только он проявит слабость.

Один из лидеров российской оппозиции Гарри Каспаров резко раскритиковал президента России Владимира Путина, обвинив его в диктаторстве и мафиозном стиле правления.

"Последние годы Путин правит Россией, как мафия. Мафиозный босс должен быть непобедимым. В тот момент, когда ближайшее окружение почувствует его слабость, они устранят его", — пояснил он.

Каспаров выразил мнение, что то, как долго Путин еще пробудет у власти, зависит, в основном, от степени давления на Россию извне.

"Таких диктаторов, как Путин, могут свергнуть за один день, но они могут править и долго. Все зависит, главным образом, от давления извне. Популярность Путина в России и его притязания на власть основываются на имидже России как крепости добра, окруженной империями зла, стремящимися уничтожить Россию-мать", полагает оппозиционер.

Как сообщал "Апостроф", ранее Каспаров утверждал, что единственной реальной перспективой изменений в России является революционный сценарий.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...